Kinder country

jessicademantes
Jessica Demantes
Conseillère Guy Demarle
Nouveau !Kinder countryRecette créée le samedi 4 mai 2024 à 17h24
2 hSimple4 pers.Eco.

PRÊT EN

2 h
Simple
4 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
FROID

1 h

Ajouter à mes favoris
3
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Pinceau silicone
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    340 gramme(s) de chocolat au lait

    340 gramme(s) de chocolat au lait

    170 gramme(s) de chocolat blanc

    170 gramme(s) de chocolat blanc

    60 gramme(s) de riz soufflé

    60 gramme(s) de riz soufflé

    1 étape
    1
    Étape 1

    Faire fondre 250g de chocolat au lait au micro onde ou au bain marie. Pensez à rajouter 3 c à s d'eau si vous faites fondre au micro onde.

    Etalez le chocolat au lait fondu sur le moule cubicube : Attention je remplie uniquement 15 carrés du moule (sinon augmenter les quantités ou utiliser le moule tablette si vous l'avez)

    Mettre au frigo

    Faite fondre 170g de chocolat blanc au micro onde avec 3 c à s d'eau qui le mélanger avec votre riz soufflé broyer. ( j'utilise les céréales Smacks)

    Sortez votre moule du frigo et recouvrez de 90g de chocolat au lait fondu.

    Mettre au frais au moins 1h afin que votre Kinder country soit bien dur avant le démoulage
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment